2010年10月16日

オリジナルカクテル(?)

ポンチ.jpg


お菓子材料を整理していたら出てきた「杏仁霜(きょうにんそう)」

冷たいデザートが美味しいのは今週までかも...?と思って、
あわてて作ってみたのが、手前の

杏仁豆腐とメロンゼリーのフルーツポンチ


杏仁霜で作ったのは初めてだけど、
市販のミックス粉で作るより美味しいるんるん


余ったパイン缶の汁とトリスハイボールのカクテルバー
ウイスキーとパインは意外とよく似合うかわいい


posted by 野うさぎ at 03:13| Comment(0) | TrackBack(0) | スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。